业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 艺术园地 > 艺术领域 > 名家书画

白京生_网上最可信的赌博平台

时间:2012-02-17 15:50:59  来源:  作者:

白京生.jpg

白京生,50年代末生于北京,70年代开始学画。曾师从朱金石、马可鲁。1990年赴美,在美期间作品多为风景静物。2006年回国,现居北京,自由艺术家。2007年作品参展于《穿越》798水木当代艺术空间,北京。
  Bai Jingsheng, who was born in the late 1950s, studied with Zhu Jinshi and Ma Kelu in the 1970s. She moved to the US in 1990 and her works of the last dozen of years have mainly been landscapes and still life paintings. Bai moved back to her hometown Beijing in 2006 where she now lives and works as an independent artist. She showed her works in the exhibition at Shuimu Art Space 798, Beijing.


 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw06wp
上一篇:返回列表
下一篇:白统绪
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年05期封面目录

——相约博物馆—— 9—— 博物馆与文化景观 历史文物……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品