业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 艺术园地 > 艺术领域 > 名家书画

蔡江白_网络现金赌博官网

时间:2012-02-18 09:46:15  来源:  作者:

蔡江白.jpg

蔡江白1942年生于上海,中国美术家协会会员、上海水彩画研究会副会长。早年从师于颜文梁、李咏森、哈定,1978年与陈逸飞合作创作的油画“寒凝大地”获全国美展油画作品最高奖项,并为中国美术馆收购收藏。1989年被聘为美国洛杉矶比华利山庄Rodeo画廊专属画家(签约四年),1990年在美国亚洲太平洋博物馆举办个人水彩画回顾展。1992年水彩画“三个和尚”印制的贺卡获第六届国际贺卡大展最高荣誉“路易斯”大奖。1996年首创玻璃版水彩人体(人物)画,并在美国洛杉矶蒙特尔公园市举行新闻发布会,中国驻美国洛杉矶领事馆文化领事阙小华代表中国政府出席了新闻发布会并发表了热情支持的讲话,英国一室查尔士王子写信给蔡江白给予极高评价,并收藏了蔡江白首创的四幅原作的限量印刷品。97年10月出版了中国大世界基尼斯纪录大全一书,蔡江白首创业绩被载入了史册。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw06wp
上一篇:陈世光
下一篇:丁雄泉
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
更多>>本期收藏界

2016年05期封面目录

——相约博物馆—— 9—— 博物馆与文化景观 历史文物……

[立即订购]

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品