业务联系 | 加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 展览展会 > 展会快讯

扬州八怪书画展_来真钱的赌博游戏下载

时间:2014-12-23 10:10:17  来源:新华社  作者:

 

摘要:重庆三峡博物馆与四川博物院合办《扬州八怪书画展》,日前开始对公众展出。 重庆中国三峡博物馆副馆长张荣祥说,“扬州八怪”书画作品长期被关注和珍藏,三峡博物馆与四川博物院所收藏的扬州八怪书画作品数量丰富、精品众多,由此举办《扬州八怪书画展》将呈现出世人鲜见的90件珍品,包括边寿民…

 

 

  重庆三峡博物馆与四川博物院合办《扬州八怪书画展》,日前开始对公众展出。

  重庆中国三峡博物馆副馆长张荣祥说,“扬州八怪”书画作品长期被关注和珍藏,三峡博物馆与四川博物院所收藏的扬州八怪书画作品数量丰富、精品众多,由此举办《扬州八怪书画展》将呈现出世人鲜见的90件珍品,包括边寿民写生图册、高凤翰诗画册、郑燮墨竹图、金农墨梅图等等。

  四川博物院院长盛建武说,此次画展免费开放,让公众品味扬州八怪的清高狂放、标新立异,享受一场高水准的艺术盛宴。

  扬州八怪,指清代康熙中期至乾隆末年活跃于扬州地区的一批风格相近的书画家总称,美术史上也常称其为扬州画派。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表收藏界的立场,也不代表收藏界的价值判断。

责任编辑:cw02
相关阅读
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 付款方式| 网站地图
Copyright © cangworld.com All Rights Reserved 收藏界 版权所有    陕ICP备05001651号
未经收藏界同意,不得转载本网站之所有信息及作品